Прости...

Елена Светлая2
Опусти свой влюблённый взгляд -
Ни к чему мольбы, обещания.
Не твоя половинка я -
Чувства, это не подаяние...

Не встречать нам с тобой рассвет -
Ничего уже не изменится!
А любовь через пару лет
Отболит, заживёт, развеется.

Ты прости за такой урок.
В нелюбимых обидно числиться...
Но, как верно сказал пророк:
Лишь страданьем душа очистится.