Драгоценная шкатулка

Еремина Ирина
Драгоценная шкатулка
Вся украшена каменьями,
Драгоценная шкатулка
Со святыми песнопениями.
Но не всем она доступна,
Ключ ее - у Божьей Матери,
Только царственные руки
К ней, волшебной, прикасаются.
Только избранный услышит
Красоты небесной звуки
И восторг души познает,
И исчезнут его муки.
Их услышит та Вселенная,
То духовное пространство
Что несет в мир вдохновение,
Крест, святое постоянство.
Драгоценная шкатулка
Вся украшена каменьями,
Драгоценная шкатулка
Со святыми песнопениями.