Севастополю

Елена Волченко
Я с этим городом на веки.
Мне Севастополь всего милей.
Здесь подрастают мои внуки,
Здесь воспитала я детей.
Люблю я камни Инкермана,
Mила мне Северная сторона.
C высот Малахова кургана
Вся Корабельная видна.
По вечерам,как еду я с работы,
То не могу налюбоваться на него.
Ах,Севастополь,белый парус Севастополь.
Ты -город сказка,
Город сердца моего.