Кем быть?

Света Горецкая
"СРЕДНЯЯ годовая зарплата футболиста в РФПЛ
67 миллионов рублей. Поделив эту зарплату на свою
(профессора МИЭТ), я получил цифру 140."
Александр Абрамов.
..................................................
(раздумья выпускника)

Не хочу я быть магистром!-
Стану лучше футболистом!
Ну, зачем мне быть учёным,
От богатства отлученным?

Я тащусь от наших асов :
Есть Аршавин и Тарасов!
У кого шустрее ноги,
Те живут себе, как боги.

И сдаётся нынче мне:
Менделеев не в цене.


18.11.2014