3а прощанием следуют встречи...

Светлана Феллерт
Я так долго ждала, где- то есть ты,меня ты найдёшь.;
Звёзды сложились так, или там, на верху так решили.;
Мне послали тебя, по прошествии множества лет,;,
Благодарна судьбе и прошу, чтоб года не частили.

Я приеду к тебе и шагну на знакомый перрон.
Этот час наступил, твои руки мне лягут на плечи.
Заглушил все слова, уходящего поезда звон.
Так бывает всегда, за прощанием следуют встречи...

Помню я каждый миг, собираю часы наших встреч,
Как ты смотришь в глаза и от этого взгляда я таю.
Их я все сохраню, ты меня постарайся сберечь.
Жизнь ведь так быстротечна, мы оба с тобой понимаем...