Личное

Арина Домина
Просто теперь через точку всё и слишком личное.
Стихи превращаются, и улетают письмами.
К адресату,который их никогда не получит.
Просто теперь всё публичное
Где-то глубоко запрятано в сердце.
Я пишу очень мало. счастливое начало.
И до сих пор где-то незабытый конец чего-то давно минувшего.
Я пишу редко. Не растрачиваясь на рифмы.
В записной даты точки алгоритмы.
Просто теперь я люблю сильнее любить,
Чем страдать. закрываю тетрадь на этом.
А Доми писал про повзрослевшую ****ь. кстати бы.
Кстати, один из тысячи, так бы и сказал, если бы не бы.
И снова бы, были бы, сказали бы, уснули бы. Забыли бы и точка.
Пора забыть БЫ уже мусолить одну эту тему.
Только одну уже давно дохлую тему.
Только проще забыть теорему,
Чем вырвать целые куски жизненной ленты.
Грустные лепты. Оставайся в стихах.
В моих монологах. Я люблю не сказать.
Помолчать лишь о многом.
Из черновиков телефонных можно достать целые поэмы,
Конечно же для тебя, о тебе и о сотне других непрошеных.
Давно запорошено. Снегом. Белым.
Лав ис.. только в стихах. в мыслях. Первым.