Чтоб над скрежетом зубов...

Павел Черкашин
*  *  *

Чтоб над скрежетом зубов
Наши локти не смеялись
И пред носом не кривлялись,
Выход вижу я таков:
Исчерпать проблему в сём
Мы придём друг к другу в гости,
Локтевой сустав до кости
Друг у друга изгрызём.
Опа-дрица! Вот и всё!