Стена

Жаров Олег
Глупо, наверное, писать о том,
В чем сам не вполне уверен.
Только что день танцевал за окном,
И вот уже ночь запирает двери.

Глупо в чужой разбираться душе,
Если в своей не умеешь.
Ты ей "я просто хочу помочь",
А в ответ тебе "как ты смеешь?"

Глупо мечтать о любви святой,
Святость, увы, не в моде.
Крик - тишина за бетонной стеной.
Ты строишь такую же, вроде.