Мечты

Михаил Капралов 5
Никогда не бывает рядом
Того, кто нужней -
Это не страшно, просто будет
Немного больней.
Ты родился один и уйдешь.
Про других половинок - ложь.
Перед смертью пустует душа -
Всё уйдет от тебя не спеша.
Пусть никто не поймет тебя,
И куда улетела она,
Что с судьбою ты был на ты -
Просто спас все свои мечты.