Нам там всем по два метра квадратных

Любовь Кулакова 2
Есть у каждого свой обозначенный путь,
Кто идет прямиком , кто виляет,
Но себя и судьбу можно как обмануть
Не придумал никто и не знает.

Есть у каждого свой предназначенный срок,
Кто –то меньше живет,  кто-то дольше,
Сколько выпишет Бог  сносить новых сапог,
Столько их и проносишь, не больше.

Есть у каждого свой  чемодан с барахлом,
Кто живет в нищете, кто богато.
Станем равными там, где нас ждет вечный дом,
Где нам всем по два метра квадратных.