Валентина

Рамиль Хикматуллин Йортсыз
Тридцать лет тому назад,
Знал я Прелесть Валентину.
Тридцать лет тому назад,
Был влюблён я в Валентину.
Тридцать лет уж вспоминаю,
В день Святую Валентину.
Где теперь любовь моя,
Валя,Валечка,Валентина...! ЙОРТСЫЗ