Я ничего не знал о боли...

Александр Анфилатов
Когда расстались мы с тобою,
Небрежно помахав рукой.
Я ничего не знал о боли.
Я думал, это просто роль.

Сыграла...Бис! И вновь забыла.
Все легким ветром унесло
Тебя, закат, и все, что было,
Как говорят, все проросло.

А поезд шел, легко качая,
Вагон на стыках летних дней.
А ты забыла все печали
В судьбе своей...

Но вечер опустился скоро,
И пустота пришла. И боль
Все поглотила-и просторы,
И даже жизнь мою с тобой.