Любовь - извечный каламбур...

Иван Вологжанинов
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2014/11/17/9497

Любовь – извечный каламбур
И потому она прекрасна.
Ты каждый миг в обьятьях бурь,
и каждый час  на пике  счастья.

А кто сказал, что в час любви
предписано быть всем понятным.
Когда ликуют соловьи
мир наполняя благодатью…

Смешные… нет… не соглашусь,
наивные, всего вернее,
я от наивности тащусь…
простите, знатоки хорея.

Немного грубо, виноват,
но так хочу быть виноватым,
за то, чтоб бил любви набат,
за то, чтоб быть в любви распятым….