Евгении..

Карл Карлов
                Мои годы-мои палачи.


               

                Рубят споро,остры их мечи.

                Альтруисты-робят без награды.

                Погодите немного,ребята.

                На том свете из вас

                Я построю ограду.


                А пока,

                Помолчим,

                Палачи.