А кто там медлено плетётся

Вячеслав Вендланд
А кто там медлено плетётся
Шатаясь от ствола к столбу
Комуто просто не имётся
Пропить получку и судьбу
---
На кон за водку всё поставит
Гулять он будет до конца
Портки конечно же оставит
Чтоб  не болтались яйца как у жеребца)))
---
(18.01.14.)