Комод

Александр Новопашин
Старый бабушкин комод
Бережёт в глуби фанерной
Запах старомодных кофт
С нафталиновою хмелью.
Прячет в ящиках на дне
От чужого любопытства
Улыбавшиеся мне
С фотографий жёлтых лица.

(18.11.14)

Фото Инны Р. (Тюмень)