Встреча

Юрий Шастин
            
         Лёгкий стук каблуков,
                нежный запах духов,
         Смелый взгляд озорных
                ясных глаз.
         Я стою словно столб,
                не могу найти слов,
         Я не в силах сказать
                нужных фраз.
         После встречи с тобой
                я,как будто, больной.
         Плохо сплю и
                всё время грущу. 
         Что случилось со мной,
                я хожу сам не свой.
         Я в толпе всё
                кого-то ищу. 
         Видно это Судьба 
                нас с тобою свела.
         И ,с надеждой,
                её я молю,
         Чтоб она помогла,
                чтобы снова ты шла
         Мне навстречу-
                ведь я же люблю!