В день наполненный веселья

Надежда Никищенкова
Татьяне Николаевне Фарафоновой, техничке Ульяновского драматического театра им. И.А. Гончарова, в день юбилея.

Белым свежим нежным снегом
Замело штрихи предзимья,
Дав возможность человеку
Мир увидеть в красках дивных
В день особый, юбилейный,
В день наполненный веселья,
Чтобы с публикой келейной,
Отложив свои изделья.
Закружиться в танце ярком,
Вдохновенном и красивом,
Чтобы стало сердцу жарко,
Чтобы чувствовать счастливой
В этот миг короткой неги
В милой солнечной оправе,
Что нам дарит кромка снега
На зелёном разнотравье.
Мы желаем Вам здоровья,
Долгих лет кипучей жизни,
Чтобы каждый день стал новью
В нашей жизни и Отчизне.
Оставайтесь век красивой,
Милой, светлой простодушной
И весёлой, и игривой,
Чтобы было жить нескучно.

2013