Если боль

Простая Русская Женщина Кострома
 Если боль присосалась пиявкой
 И сосёт из Души Любовь...
 Помолись!
 Помолись,осознанно!
 Призывая Его Любовь!
 И когда ты её почувствуешь,
 Разливается на весь МИР...
 Боль твоя засушиться.
 Отпадёт пиявкой в пустырь.