Тишина, словно магия жизни нетленной

Роман Тимин
Тишина....словно магия жизни нетленной,
Наполняет всецело меня.
Отзвук слабый, как шёпот из сердца Вселенной
Эхом вибрирует день ото дня.

Медленно эта вся жизнь проплывает,
Облаками чудными в небе любви,
Но длань судьбы меня не ласкает,
В её это, видимо, бурной крови.

Я есть, словно, свод небесный бескрайний,
А звёзды и солнце - все дети мои.
Пусть облака этой жизни желаний
Свободно уйдут, как ненастные дни.

То, что осталось - покой и свобода,
Бытиё за пределами мыслей и слов.
Небо - есть я, остальное - погода,
Уйдет, и опять засияет любовь.