Не бояться в себе себя

Пряша
не бояться в себе себя, даже если внутри темно.
эту жизнь нам прожить любя, было свыше завещано.

принимая все так как есть: кожу, скулы, разрезы глаз,
мы сбиваем с себя же спесь. мы такие, как создал нас
Бог, судьба, воля, случай, перст, мама с папой или великий Джа.
это все наш вселенский крест. в этом кроется и душа,
и сакральный важнейший смысл - не бояться в себе себя.

мы зачем-то тут родились, может, чтобы прожить любя?