Я возьму тебя!

Ксана Поликарпова
«Я возьму тебя!»
Угроза? Обещанье?
Я смеюсь;
На линии огня
Завершает круг свой ожиданье..
Ну давай, приди, возьми меня!

Я слаба.
Я женщина. Я муза.
Вдохновляет жизнь мою любовь.
Ты не избежишь, мой друг, конфуза,
Если не охватишь взглядом новь.

Знаешь, что бессильна будет сила
Перед женской слабостью моей.
И о чём бы я не попросила,
Обещай, что стану я твоей.


23:00
17.11.2014