Ты телом будешь с ним, его желая

Мила Кленова
Тебе неясен путь твой, и дорога
Лежит в тени загадочности дня?
Ты не спеши, повремени немного,
Раз наша жизнь безликая возня.
Тебе откроется, конечно, и дорога,
И путь отыщешь, если рвение есть.
И ты поймешь, желанья все от Бога,
Но, раньше чем желать, все хорошенько взвесь.

Ведь эта жизнь, тебе одной дается,
И ветер сильный дует не в лицо.
Он в спину дует, весело смеется
Над мыслями твоими. Но кольцо
На палец так надеть мечтаешь,
И в мыслях путаясь порой,
Ты вариант судьбы другой избрать желаешь,
Забывши, что пришла в сей мир нагой.

Ты телом будешь с ним, его желая
Но в сердце не делить любовь свою.
В свое желание Бога приглашая,
Своей любви кричать: Люблю! 
И насладившись нежности дарами,
Опять желать Божественной любви.
Влюбленными соединясь сердцами,
Шептать: Господь, благослови!