Поросёнок Гейка

Карелин Олег
Источник "вдоха":
Жили-были три поросенка - Зинка, Борька и Георгий по кличке Гейоргий. Зина и Боря вроде как нормальной секс-ориентации, а Гейка то с одной поживёт, то с другим. Даже хозяин им побрезговал, не стал валить, выгнал его в лес. Хотели волки его съесть, да побрезговали, прогнали к диким кабанам. Хотели кабаны его дрюкнуть, думали - свинья, да побрезговали: западло. Хотел Гейоргий повеситься, да осина ветку наклонила, сбросила его - побрезговала. Хотел Гейка, чтоб его орлы съели, на гору залез. Но и орлы, и даже грифы-падальщики не стали его есть, побрезговали. Тогда утоплюсь! - взвизгнул Гейка. Но и река его не приняла, побрезговала, прожурчала: "Дерьмо не тонет...". А русалки плевались и шипели: - Нам ещё здесь голубых свиней не хватало!!! И побрел Гейоргий обратно в гей-клуб, к друзьям по несчастью.
А поделом! Не оскорбляй Мать-Природу противоестественностью.


     18.11.2014 г.