Сегодня ты в тревоге и растерян...

Добрава
Сегодня ты в тревоге и растерян,
Глядишь куда-то в пустоту в тумане грёз,
Наверное спросить мне всё же стоит,
Куда сейчас тебя уносят мысли, 
                слёз
Увидя вдруг нежданные следы. 
                Но только
Молчу. И прячу грустно свой потухший взгляд.
То хлопочу на кухне нашей бойко,
То вновь виню туман, хоть он не виноват,
Что ты глядишь куда-то сквозь пространство,
Меня совсем не слышишь.
                Чувствую себя
Сейчас не женщиной, протуберанцем.
     Как от меня далёк!
     И нет любви огня...