Яне

Анастасия Карпова86
Мне снились отблески рассвета,
Твои глаза - прозрачность льда,
Как в небе пронеслась комета-
Ты в жизнь мою стремглав вошла.
Тебя я помню с прошлых жизней-
Что нитью сплетены судьбой.
Не знаю никого  капризней,
Когда идёшь не той тропой.
На всё готова - жаром пышешь,
Пускаясь в дебри адских дум.
Но всё же светлый разум слышишь,
Вовне оставив дерзкий шум.
Святою, лёгкою походкой
Летаешь в суете сует,
Как Фея с Ангела щепоткой
Всегда найдёшь в душе ответ.
Мне снились отблески рассвета.
Твои глаза - прозрачность льда.
Доверюсь мудрому совету
И буду рядом на века…