Звёздные Встречи...

Графиня Млечного Пути
          ...Где-то во Времени пересекаются параллельные Миры.
          Множество звёздных Дорог на задворках Вселенных сходятся.
          Мы - вечные Скитальцы, Необъятных Космических Просторов - Сыны.
          Наши Пути - по Неизведанным, Таинственным Тропам расходятся.
          Тропы высоких полётов и дерзновений Души.
          Раскрытие Творческих Запредельных замыслов.
          Мы столько Миров и Планет обошли,
          Но всякий раз, вновь к Земле возвращаемся…
                * * *
   
   В нашем подсознании заложена программа с необычными возможностями. Огромный потенциал, который большинство не успевают реализовать за отрезок жизни. Не потому, что мало отпущено Времени.
У каждого есть возможность переступить Временной  Порог - не все стремятся к  этому.   А те,  кто  задумываются - мало в это верят.
   Человек - вместилище множества Миров, но ограничивает себя Временными рамками.
   Человеческая Мысль - безгранична, но надо вспомнить, как  Ею управлять.
Все наши неудачи - в нас самих. Научиться правильно мыслить - наипервейшая ступень к успеху.
   А начать - никогда не поздно!
   Здесь - на Земле каждое наше Слово - Зёрна будущих всходов на Дальних Планетах, затерянных Миров и Галактик. А кто не хочет собрать богатый урожай в НАШЕМ Светлом Будущем? Что посеем, то и пожнём.
   Оглянитесь вокруг. Узнайте друг друга. Прислушайтесь к тому, о чём Вы думаете и, что говорите…

                * * *
          Всех сводит Случай, будто невзначай...
          Пересекаются Пути-Дороги,
          Неведомых для Разума Начал…
          Друг к другу тянет нас Таинственный Причал,
          Где мы встречаемся на Временном Пороге...

  (02.03.2009 = 7 понед., 18.11.2014 = 9 вторн.)