твой идол стал суров и грозен

Последний Поэт
сейчас мы вспомнили друг друга
ведь я настойчиво пишу
пишу тебе моя подруга
тем самым жертву приношу

твой идол стал суров и грозен
дары не радуют его
уж год прошел как он бесхозен
но не могу я без него

прошу лишь милости улыбки
пускай печаль сойдет с лица
прости же мне мои ошибки
и будь моею до конца