Поезд в Осень...

Валентина Гидлевская
http://www.stihi.ru/2011/11/25/7969

Человек, ты наш, дорогой...
Годы мчатся и семьдесят пять
отшагала дорогой крутой...
и опять будем мы поздравлять.

И пусть каждый твой вздох и шаг
будет светлым и полон Любви.
И не встретит тебя подлый враг,
а Удачу и Счастье - лови.

И молитва наша летит -
для тебя Благодати просим.
И сторицей Господь одарит
и подарит благую Осень.

Осень жизни - у всех своя...
Пусть твоя будет тёплой и яркой.
Поезд в Осень летит не зря -
много там для тебя подарков.

                Любимой нашей тётушке Тамаре Даниловне Цереня к 26.11.2014г. к 75-летию с пожеланием Благодати Господней.