Не прощаюсь

Михаил Капралов 5
Я ухожу и не прощаюсь -
Мы все вернемся навсегда
К любви, где странствий без печали
Уже не будет никогда.
Туда, где солнце греет сердце,
И ветер холодит года,
Туда где я тобой овеян
И юность вечно молода.
Ты будешь рядом, не оставишь,
И память заберешь мою,
Чтобы слились с тобой мы взглядом,
И не во сне, а наяву...