Грибы

Сергей Ливень
 Со  слов вдовы я слышал то,о чём не скажет Вам никто
 Он был  ей мужем  много лет,любил  как мог Любить лишь Бог
Однажды просто  в дверь  стучал  курьер стучал настойчиво  и
Громко... Пока  муж  вышел   просыпаясь, одел  сюртук ,штаны
А через  час его и сотню братьев по ружью  везли  в машине под
Брезентом. Каким же  стало им презентом  явление  Гриба,что  в миг
Возник  секунду повисел красивый,и опал и  страшный рёв волны
Ударной  сжигая всё,тела  и души  пронёсся быстро над рекой
Мильон всего один мильон но за секунду  и уже там  не живёт никто...
Шесть  тысяч лет  пройдёт ну может  чуть  поменьше  и лишь тогда
На берегу  вдруг  птицы  запоют.расскажут  нам  о  временах
Когда тут волк о трёх ногах с рогами вкушал  траву с шипами
И шмель  кружил  как Серафим  размером с лошадь  над  цветами