Магнитом

Последний Поэт
Скажите мне каким магнитом
меня так сильно тянет к вам
порой сбивая сердца ритм
ломая душу пополам

я стрелкой компаса на север
всегда гляжу тебе вослед
я твой спортсмен, а ты мой тренер
я есть рука, ты есть браслет

я беспрестанно за тобою
я беспрерывно без тебя
с тобою занят я борьбою
сдавайся и признай меня