Ты найдешь меня

Михаил Капралов 5
Вы со мною совсем на ты -
Моя грусть и мои мечты.
С этой жизнью почти не свой,
Словно я для неё чужой.
Иногда разорву я плеть,
Побегу, упаду на ледь.
Ты найдешь меня под листвой,
Перед мертвой холодной зимой.
Заберешь, унесешь с собой -
Буду снова с тобой живой.
Только грусть уже не пройдет,
Никогда не растопишь ты лед.
Без тебя лучше мне уйти,
Позабыв все свои мечты...