***

Фемина Веритас
Типа "Каждый народ достоин своего правителя" из рецензии


Я не диктатор и не вор,
И выбор мой ни те, ни эти.
Пусть каждый ЛИЧНЫЙ свой позор
Несёт один, и за себя ответит.

Фемина Веритас   10.11.2014 23:52