Листья

Ольга Новикова 3
Листья – лодочки на лужах.
В листьях – птиц земной полёт.
И сырой осенней стужи
Предназначенный исход.

Вся земля ковром покрыта.
Всюду шёпот – листопад.
Осень мёрзнет, вся раскрыта.
А они летят, летят…