Где же ты

Виктория Архангельская
Где же ты будешь, мой человечный,
Я опоздаю, боль хороня.
Пусть эта встреча так и не вечна,
Пусть и разлука меж нами легла.

Ты просыпаешься словно на юге,
Я засыпаю, когда нету сил.
Ты снова подаришь нежность подруге...
Я так не узнаю, кого ты любил.

И смяты года в заводной нашей жизни:
Когда-то ты тоже, наверно, рискнул.
Тебя б уберечь от признания мысли,
Чтобы спокойнее ночью уснул.

Прощай же, прощай, и задергивай шторы,
Ты снова, опять, в том безумном плену:
К тебе не придут не шалавы, не воры,
И жизнь твоя - песнь на поднебесном балу...