К вопросу о цели

Олег Рейнфельд
                Не знаем мы куда идем,
                Как собираемся добраться
                И не уверены мы, братцы,
                Что ждет там нужный нам прием.

                Навряд ли цель осознается.
                Легко ль понять проблему нам?
                Но тот кто все же доберется,
                То будет непременно там.

                Нас очень тешит эта мысль
                В теченье всех текущих лет...
                И в этом есть какой-то смысл,
                Пусть даже ничего там нет!


                10.03.2014г