Бессилие

Последний Поэт
Бессилие. Не то что бы нету сил
не то чтобы я чего то не смог
я просто тебя о встрече просил
придумывал каждый раз новый предлог

а ты бессердечно, всегда говорила нет
ты даже не спрашивала зачем и для чего
ты выписала на вечно, мне обратный билет
а мне и так не плохо, без него

Бессилие. Когда душа рвется к твоей душе
молит богов устроить им встречу
к той с кем рай даже в шалаше
Ту которую больше не встречу