А знаешь, зимой так медлительны дни

Олег Паршев
А знаешь, зимой так медлительны дни.
И это тревожит, оставшихся там.
Когда бы с тобой мы остались одни,
То мы б отыскали себя по следам.
Но в этой густой агрессивности сред,
Что движут надменно к неважно и тут
Достало б того нам, чтоб выйти на свет,
И тени устанут. И нас не найдут.

Польём семена позабытых чудес,
Заварим чайку из душистых времён.
Промчит мимо нас судьбоносный экспресс,
И вечность с улыбкой уступит нам трон.
И станем мы править всем миром окрест.
Творя новый свет, без оглядки на мрак.
Погоним печали с насиженных мест.
Поверь мне, родная. И всё будет так.