1659 Атеисту Валентин Ирхин

Виктор Корнилов
"При серьёзном разговоре
Боги не нужны."
("Разгружая сны" Валентин Ирхин)

Если разговор без Бога,
Атеистов речь?
Не судите, люди, строго:
Ум им не пришлось сберечь!