Правда- всё, что останется

Грета Неясная
Мы все уйдем по одиночке
Без запинаний многоточием
Под восклицательными точками
Надгробных плит

И пусть уход "здесь"- неоправдан
Пишите имена с заглавной
Ведь мы уйдем оставив правду
Она обычно— где болит