К зимней спячке

Изосим
Я купил снотворных пачку,
Отключил сторонний шум,
Спрятал душу, страсть и ум
И забылся в зимней спячке.

Пусть земля после Покрова
Всё ещё не в серебре,
Говорят, что в ноябре
Не доится и корова.

А зимой после морозца…
Да! Весной,
Весной,
Весной
Ей поклон бить поясной
И- к Пегасу,к иноходцу!