Хрустальное настроение

Татьяна Лаврова -Волгоград
Настроение хрустальное!
За окном сосулек звон.
Вьюга – бабка повивальная,
Прочь уносит вязкий сон.

Потягушки-потягушечки –
Утру зимнему привет!
Я от пяток до макушечки
Излучаю солнца свет.

Потому что в ночь морозную,
Я увидела во сне
И луну, и скатерть звёздную,
И звезду – подарок мне.

Я надену платье бальное,
Шарф в снежинках голубой.
Настроение хрустальное –
Сказка зимняя со мной.