клянусь

Тонисмитт
"клянусь любить и уважать тебя
и в радости и в горе"
до чего же тошные слова
что хочется без сожалений утопить их в море.

они сегодня ничего не значат
этот мир сошел с ума,

сказав их одному, к другому путь уж начат
оправдав себя словами "не судьба"

зачем вы люди так жестоки?
по сердцу, словно по асфальту

вы твердите что не одиноки

отправляя чувства все на свалку.