Отпустила...

Кристина Неизвестная
Отпускаю... Не жду и не плачу.
Догорела наша свеча.
Больше я не ничего не значу,
И нет рук на моих плечах.

Отпускаю. Шагаю несмело,
Только дрожь по моей спине.
Как же я всё ВЕРНУТЬ хотела,
Но не верю больше судьбе.

Отпускаю, и сердце спокойно,
Ты забудешь меня навсегда.
Отпускаю... и больше не больно,
Я сегодня уже не твоя.

Отпустила... Молчу, глаза прячу.
Сожаленья последний вздох.
Больше я ничего не значу,
Подвели мы с тобой итог.

17.11.2014
17:46