Анабель Ли

Михаил Капралов 5
Не смолкнут струны мои,
Но ты меня сохрани -
Тайну свою сбереги.
Это было когда-то давно,
Когда молодость будто вино,
И кружил я тебя, смотри,
Словно Эдгар По - Анабель Ли.
Мы с тобою остались на ты,
Только в жизни другой - не мы.
То что стало безумьем здесь -
Для меня лжи и фальши смесь.