останься со мной...

Александра Радова
Останься со мной
Вдвоем в это вечер.
Он дышит весной.
Он грустью отмечен.
Сегодня одной
Мне не будет покоя.
Гитару настрой
И останься со мною.

Останься любя,
Утешь мою душу.
Ведь кроме тебя
Никто мне не нужен.

Останься со мной,
Нежность время обманет.
И день без любви
Никогда не настанет.
И песню мою,
Словно зелье хмельное,
Я в сердце волью.
Так останься со мною.

1996