целовала

Александра Радова
Целовала твои ладони,
Об одном лишь молила небо -
О любви моей, чтобы помнил,
Где бы ни был и с кем бы не был.

Пусть она, как вода живая,
В час, когда обессилят скорби,
Напоит тебя! Я желаю
Только мира своей любовью.

Знай, в любви моей свет, который
Ни беда, ни ночь не угасит.
Я молила по эту пору,
Пусть она твою жизнь украсит...

Не о том я молила небо...
Не о том... И мы оба знаем,
Где б ты не был и с кем был ни был -
Ты не мой, да и я чужая.