Заброшенный санаторий

Алекс Борисов
Медвежий Угол. Заброшенный санаторий.

Голубая бездна. Перекаты.
И скала-смотритель над рекой.
Старый мост без связи и возврата.
И теченье впишется в покой.
 
Я спускаюсь к лесу и нарзану.
Неизбежно чудо там застану.