Акростих

Савченко Данил Борисович
Равенство, сила, свобода и братство,
Отвага и честь людей сложных веков.
Сейчас очень важно все наше богатство,
Спасти от Европы тяжелых оков.
И за этой страны святое убранство
Я сам до последнего биться готов!